Notre Cave

Notre sélection de boissons inclue des vins du Bugey et essentiellement des côtes du Rhône
(majoritairement bio et dont certains sont à très faible teneur en sulfites),
des bières de brasseurs locaux, des sirops maisons, des thés et infusions en feuilles…
des apéritifs, des digestifs et autres préparations maison.

Les Blancs BIO

  • Bourgogne – Aligoté – Domaine Bersan    2015   12,5° (Yonne)  100% Aligoté
  • Côtes de Provence – « Cuvée Ste Madeleine » –  La Tour des Vidaux   2014  13,5° (Var)  Rolle / Ugni blanc / Clairette
  • Bugey – « Les Côtes » – Maison Yves Duport   2014 & 2015  12,5° (Ain) 100 % Chardonnay
  • Bourgogne – Viré Clessé « Vieilles Vignes » – J.-M. CHALAND   2015  12,5° (Saône et Loire) 100 %Chardonnay

Les Rouges BIO

  • Bugey – Pinot Noir – Jean Christophe PELLERIN   2016  11,5°  (St Sorlin en B. – Ain) 100% Pinot Noir
  • Côtes du Rhône – Flonflons (vin nature) – Domaine La Roche Bussière   2015    13,5° (Vaucluse) 80% Grenache   20% Syrah
  • Côtes du Rhône – Crozes Hermitage – Laurent HABRARD 2016    13° (Drôme) 100% Syrah
  • Bourgogne – Côte de Beaune – Monthélie – 1er Cru « sur la Velle »    2007 & 2008   (Côte d’Or) 100% Pinot Noir

Les Rosés BIO

  • Côtes du Rhône – Domaine La Roche Bussière   2014    12° (Vaucluse) Grenache / Cinsault / Syrah
  • Vin de France – « Bout d’Zan » – Mas de Libian   2015   13° (Ardèche) 1/3 grenache  1/3 mourvèdre  1/3 counoise

Les Champagnes BIO

  • Champagne Brut Réserve – Piollot   12°   (Aube) Pinot noir / Chardonnay / Pinot Blanc
  • Champagne Colas ROBIN – Millésime 2013 – Piollot 12° (Aube) 100% Pinot Blanc

Les Rouges BIO en magnum

  • Beaujolais – Morgon – Michel GUIGNIER   2013  13° (Rhône) 100% Gamay
  • Côtes du Rhône – « Renaissance » – Domaine Philippe VIRET   2009   15° (Drôme) 100% Grenache

Les Blancs

  • Ardèche – Viognier – Domaine de Grangeon   2016   13,5° (Ardèche) 100% Viognier
  • Côtes du Rhône – Saint Joseph – Domaine FARJON   2013  13,5° (Rhône) Roussane / Marsanne

Les Rouges

  • Côtes du Rhône – Saint Joseph – Domaine FARJON   2014   12,5° (Rhône) 100% Syrah
  • Côtes du Rhône – Crozes Hermitage – Terrasses du soleil 2013    13° (Drôme) 100% Syrah
  • Ardèche – Chatus – Domaine de Grangeon   2014   12,5° (Ardèche) 100% Chatus
  • Bourgogne – Mercurey – Albert Bichot   2014   12,5° (Saône et Loire) 100% Pinot Noir

Vins en Vrac

  • Rosé – IGP Coteaux du Pont du Gard – Montfrin la tour   14° (Gard) Syrah / Grenache (servi d’avril à septembre)
  • Blanc – Vin de Pays – Chardonnay    12,5° (Ardèche) 100% Chardonnay
  • Rouge – BIO – Côtes du Rhône – Château de Montfrin    14° (Gard) Grenache / Syrah / Carignan

Bières en bouteilles : brasseurs du département de l’Ain

  • Blonde – Brasserie Les Deux Frères   6° – St Rémy
  • Ambrée – BIO – La Voie Maltée   5° – St Jean de Thurigneux
  • Blanche – Thou – Rivière d’Ain   5,4° – Jujurieux

Bière Pression

  • Jupiler : 5,2° : servie d’avril à septembre

Apéritifs & Digestifs

  • Kir : Le VRAI : Crème de cassis 20° & Bourgogne Aligoté
  • Le Pipi d’Ange – BIO – Moult de raisin blanc partiellement fermenté : très aromatique, teintes pêche, abricot, amande
  • Eau de Noyau Maison : Nèfle (disponibilité selon la saison et le stock)
  • Cerises du Jardin à l’Eau de Vie (disponibilité selon la saison et le stock)
  • Rhum arrangé du moment
  • Chartreuse verte  /  Verveine Verte du Velay
  • Eau de Vie : Abricot « Michel Servat » (Ariège) ; Poire ‘Bienner » (Alsace)
  • Cognac – BIO – Decroix XO « Vieille Réserve »
  • Crème de fruits Védrenne  : Cassis, Pêche.
  • et les classiques : Martini, Ricard, Porto, Suze, Campari, Gini, Marie Brizard, Get 27, Picon…