Notre Cuisine

Nous proposons une Cuisine faite Maison à base de produits bruts, frais, saisonniers et issus majoritairement du « Circuit Court ».

En direct de chez les producteurs locaux situés à moins de 20km (volaille et porc fermier, bœuf charolais, poissons d’eau douce, légumes bio…).

Nos menus changent chaque jour avec un choix entre trois entrées, deux plats garnis (une viande et un poisson) et trois desserts ainsi que l’assiette des fromages. Sur demande préalable (24h à l’avance), Madame vous servira des plats végétariens ou sans gluten.

La cuisine de Madame s’inspire de la tradition française et à des accents d’ailleurs.

Elle affectionne notamment l’emploi de plantes et fleurs comestibles sauvages ainsi que des épices. Elle utilise aussi les matières brutes de nos cueillettes en pleine nature ou bien issues de notre jardin (cerises, pommes, rhubarbe, herbes aromatiques…) et nous fabriquons nos préparations telles que confitures, pesto…

A midi en semaine :

  • Plat du jour une viande et un poisson chaque jour …  9 €
  • Entrée & Dessert  9 €
  • Formule plat & entrée ou dessert  … 12,50 €
  • Formule complète entrée, plat et dessert … 14,50 €

Le samedi midi et en soirée :

  • Plat du jour une viande et un poisson chaque jour … 13,50 €
  • Entrée & Dessert … 13,50 €
  • Formule … plat & entrée ou dessert … 17 €
  • Formule … entrée, plat & dessert … 19 €
  • Formule complète entrée, plat, assiette des fromages et dessert … 23 €

Terrine Maison - Exemple de notre Cuisine
produits bio, frais et locaux
à base de produits bio, frais et locaux
Carpe - Exemple de notre Cuisine
Poulet de bresse au curry
flan de courgette à base de produits bio, frais et locaux
Cuisine créative vers Bourg en Bresse

Nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner sur l’éventuel teneur en produits allergènes dans nos recettes.
Pour rappel les produits sont : Céréales contenants du gluten (blé, avoine, orge…) ; arachides ; fruits à coques ; céleri ; moutarde ; graines de sésame ; lupin ; soja ; lait et lactose ; oeufs ; poissons ; crustacés ; mollusques ; ainsi que leurs produits dérivés.
Dioxide de souffre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/L ou 10mg/kg exprimés en SO2.