Notre sélection de boissons inclue des vins du Bugey et essentiellement des côtes du Rhône
(majoritairement bio et dont certains sont à très faible teneur en sulfites),
des bières de brasseurs locaux, des sirops maisons, des thés et infusions en feuilles…
des apéritifs, des digestifs et autres préparations maison.

Les Blancs BIO

  • Bugey – IGP Côteaux de l’Ain – Jacquère – Thierry TISSOT   2017  11,5° (Ain) 100 % Jacquère [en conversion bio]
  • Bugey – IGP Côteaux de l’Ain – Altesse – Thierry TISSOT   2017  12,5° (Ain) 100 % Altesse [en conversion bio]
  • Bourgogne – Aligoté – Domaine Bersan    2014 & 2017   12,5° (Yonne)  100% Aligoté
  • Bourgogne – Viré Clessé “Vieilles Vignes” – J.-M. CHALAND   2015  12,5° (Saône et Loire) 100 % Chardonnay

Les Rouges BIO

  • Bugey – Pinot Noir – Jean Christophe PELLERIN   2015 & 2017  11,5°  (St Sorlin en B. – Ain) 100% Pinot Noir
  • Bugey – “Mataret” – Thierry TISSOT   2014  12,5° (Ain) 100 % Mondeuse [en conversion bio]
  • Côtes du Rhône – Flonflons (vin nature) – Domaine La Roche Bussière   2015    13,5° (Vaucluse) 80% Grenache   20% Syrah
  • Côtes du Rhône – Crozes Hermitage – Laurent HABRARD 2015 & 2017    13° (Drôme) 100% Syrah
  • Bourgogne – Beaune 1er Cru “Les Bressandes” – Dom. Lycée Viticole   2013   13,5°  (Côte d’Or) 100% Pinot Noir
  • Bourgogne – Côte de Beaune – Monthélie – 1er Cru “sur la Velle”    2010   13,0°   (Côte d’Or) 100% Pinot Noir

Les Rosés BIO

  • Vin de France – “Bout d’Zan” – Mas de Libian   2017   13° (Ardèche) 1/3 Grenache  1/3 Mourvèdre  1/3 Counoise
  • IGP Mont de Caume – Verdarail – Les Cadières d’Azur   2018   (var)   45% Grenache  Cinsault   Mourvèdre

Les Rouges BIO en magnum

  • Beaujolais – Morgon – Michel GUIGNIER   2013  13° (Rhône) 100% Gamay
  • Côtes du Rhône – “Renaissance” – Domaine Philippe VIRET   2009   15° (Drôme) 100% Grenache

Vins en Vrac BIO

  • Rouge – Côtes du Rhône – Château de Montfrin  2017   13,5° (Gard) Grenache / Syrah / Carignan
  • Rosé – IGP Côteaux du Pont du Gard – Montfrin la tour  2018   12,5° (Gard) Syrah / Grenache (servi d’avril à septembre)

Les Champagnes et effervescents BIO

  • Champagne Brut Réserve – Piollot   12°   (Aube) Pinot noir / Chardonnay / Pinot Blanc
  • Champagne Colas ROBIN – Millésime 2012 – Piollot 12° (Aube) 100% Pinot Blanc

Autres Blancs

  • Bugey – Fleur de chardonnay – Maison Yves Duport   2016  12,0° (Ain) 100 % Chardonnay
  • Jura – Arbois Naturé (ouillé) – Frédéric Lornet (Jura)   2017   13,0° (Jura) 100% Savagnin
  • Ardèche – Viognier – Domaine de Grangeon   2016   13,5° (Ardèche) 100% Viognier
  • Côtes du Rhône – Saint Joseph – Domaine FARJON   2017  13,5° (Rhône) Roussane / Marsanne

Autres Rouges

  • Côtes du Rhône – Saint Joseph – Domaine FARJON   2014 & 2015   12,5° (Rhône) 100% Syrah
  • Ardèche – Chatus – Domaine de Grangeon   2014   12,5° (Ardèche) 100% Chatus

Vins en Vrac Bio

  • Blanc – Vin de Pays – Chardonnay    12,5° (Ardèche) 100% Chardonnay

Sirops Maison

Disponibilité selon la saison et le stock

  • Violette, Acacia, Coquelicot, Sureau Noir…
  • Du Jardin : Merise, Pêche, Thym Citronné, Mélisse, Menthe, Basilic…

Bières en bouteilles : brasseurs du département de l’Ain

  • Blonde – Brasserie Les Deux Frères   6° – St Rémy
  • Ambrée – BIO – La Voie Maltée   5° – St Jean de Thurigneux
  • Blanche – Thou – Rivière d’Ain   5,4° – Jujurieux

Bière Pression

  • Jupiler : 5,2° : servie d’avril à septembre

Cidre brut du département de l’Ain

  • L’Ancestral – 1ère cuvée numérotée (2800bt) – J.A. Brillat Savarin (Pont d’Ain)

Limonade BIO du département de l’Ain

  • Campagnette au sucre de canne – J.A. Brillat Savarin (Pont d’Ain)

Préparations Maison avec alcool

Disponibilité selon la saison et le stock

  • Eau de Noyau Nèfle
  • Cerises du Jardin à l’Eau de Vie
  • Eau de Vie de Violette
  • Rhums arrangés du moment
  • Vin de pêches du Jardin

Apéritifs & Digestifs

  • Kir : Le VRAI : Crème de cassis 20° & Bourgogne Aligoté
  • Le Pipi d’Ange – BIO – Moût de raisin blanc partiellement fermenté : très aromatique, teintes pêche, abricot, amande
  • Cognac – BIO – Decroix XO “Vieille Réserve”
  • Chartreuse verte  /  Verveine Verte du Velay / Genepi
  • Eau de Vie : Abricot “Michel Servat” (Ariège) ; Poire ‘Bienner” (Alsace)
  • Crème de fruits Védrenne  : Cassis, Pêche.
  • Et les classiques : Martini, Ricard, Porto, Suze, Campari, Gin, Marie Brizard, Picon, Jagermeister, Get 27, …
  • Quelques mélanges : Americano, gin tonic…